Colombia empató en Quito frente a Ecuador

El equipo cafetero igualó 0 x 0, ‘Lucho’ Diaz no pudo convertir un penal, mientras que una anotación fue anulada por fuera de lugar.
Imagen
Crédito
Foto suministrada FCF (Federación Colombiana de Fútbol)
17 Oct 2023 - 20:24 COT por Ecos del Combeima

Terminó la cuarta fecha de las eliminatorias para la Selección Colombia, esta vez en calidad de visitante empató sin goles ante Ecuador, pero la falta de definición pasó una gran factura.

Fue un primer tiempo de manejo, control y posición del esférico para los locales, pero sin ser efectivo, mientras que los dirigidos por Néstor Lorenzo esperaban para buscar alternativas en la etapa complementaria.

El segundo tiempo de Colombia fue mejor, algunas variantes llegaron, pero infortunadamente no se pudo marcar, la más clara del juego fue un penal pitado a favor de la ‘tricolor’, pero Luis Diaz cobró mal y esto impidió que llegara la celebración.

Luego de eso, Colombia insistió, pero sin tener suerte, al final Ecuador adelantó líneas tratando de sacudirse, pero el tiempo no alcanzó, Colombia en está gira de eliminatorias tiene seis puntos y sigue invicto, basado en una victoria y tres empates.