Deportes
COMPARTIR
Se ha copiado el vínculo

Comenzó el Campeonato Nacional Infantil de Fútbol Femenino

La Selección Tolima igualó a un gol ante su similar del Valle en la primera jornada de ese certamen.
1 Jun 2016 - 11:40 COT por Ecos del Combeima

La Selección Tolima empató 1-1 ante su similar del Valle en la primera jornada del Campeonato Nacional Infantil de Fútbol Femenino que se desarrolla en la capital del departamento de Caldas.

El representativo de la 'tierra firme' se fue adelante en el marcador a los 3 minutos de la etapa inicial a través de Juana Cárdenas; sin embargo, en el epílogo del compromiso un descuido en la defensa representó el empate para las 'azucareras'.

El equipo que orienta Andre Peralta se medirá hoy a las 3:30 de la tarde ante Caldas, que a su vez perdió en su primera salida frente a Cundinamarca. Mañana habrá jornada de descanso y el viernes se jugará la última fecha de la fase inicial.