Adrián Ramos anotó con el Borussia Dortmund

<p>El delantero colombiano jug&oacute; los &uacute;ltimos 12 minutos en la victoria (3-1) sobre el Herta Berl&iacute;n.</p>
30 Ago 2015 - 12:27 COT por Ecos del Combeima

El delantero colombiano Adrián Ramos anotó en la victoria del Borussia Dortmund (3-1) sobre el Herta Berlín; al jugador 'cafetero' sólo le fueron suficientes 12 minutos que estuvo en el terreno de juego para estampar su nombre en la estadística de los anotadores del compromiso.

Si bien Ramos todavía no es inicialista en su equipo, en los minutos en los que ha tenido la oportunidad de actuar siempre ha respondido bien sea con anotaciones o por lo menos con buen flujo de fútbol ofensivo, ratificando su satisfacoria recuperación tras la lesión que en su momento lo apartó del combinado nacional.

Con el triunfo, el Borussia se mantuvo en la parte alta de la tabla de posiciones de la Liga de Alemania, ganándole la posición al Bayer Munich por la diferencia de gol.