Santa Fe campeón del fútbol colombiano

<p>Los &quot;Cardenales&quot; superaron en la final al Deportivo Independiente Medell&iacute;n y llegaron a su octava estrella.</p>
22 Dic 2014 - 8:50 COT por Ecos del Combeima

Independiente Santa Fe se coronó campeón del fútbol colombiano luego de superar en la gran final al Deportivo Independiente Medellín, los "Cardenales" derrotaron (3-2) en el global al "poderoso" y de esa manera conquistaron su octava estrella.

La fuerte lluvia que cayó sobre la capital de la república impidió el buen desarrollo del compromiso, por lo que la primera parte estuvo opacada por el juego fuerte y la poca elaboración.

En el segundo tiempo el "rojo capitalino" sabiendo de su localía salió con una mayor propuesta en materia de ataque, no obstante llegaría la primera anotación del compromiso, Luis Carlos Arias aprovechó un rebote de la zaga antioqueña y sacó un potente remate de pierna izquierda que venció la portería de Carlos Bejarano.

A falta de un minuto para el final Andrés Mosquera anotó para el Medellín, sin embargo el tiempo de reposición no fue suficiente para que el "poderoso" alcanzara la paridad en el global.

De esa manera Independiente Santa Fe llegó a su octava estrella y aseguró un cupo en la Copa Libertadores 2015.