¡El mejor gol del Mundial! Brasil inició con pie derecho tras ganar 2-0 contra Serbia

Brasil arrasa en Qatar con el golazo de Richarlison.
Imagen
Crédito
Tomada de Twitter
24 Nov 2022 - 16:35 COT por Ecos del Combeima

La selección de Brasil arrasa en Qatar con el golazo de Richarlison tras enfrentarse a Serbia en un choque por el grupo G.

Brasil es uno de los clubes favoritos y hoy confirma el porqué. Aunque el primer tiempo del partido terminó con un resultado de 0-0, la segunda mitad estuvo llena de emociones luego de la jugada de Richarlison.

El delantero que milita en el Tottenham abrió el marcador y poco después anotó el golazo que despertó fuertes emociones, convirtiéndose en la mejor jugada del Mundial hasta el momento.

Al minuto 73, Richarlison recibió un centro de Vinicius que le quedó muy alto y atrás. Pero en un recurso acrobático impactó la pelota de chalaca para tranquilidad de los dirigidos por Tité.