Con Luis Díaz en la cancha, Liverpool ganó en casa contra el Villareal

Imagen
Crédito
Tomada de Internet
27 Abr 2022 - 16:43 COT por Ecos del Combeima

Este miércoles 27 de abril se jugó otro partido de semifinales de la Champions League, donde el Liverpool recibió a Villareal con la presencia de Luis Díaz en 81 minutos. El colombiano fue inicialista y determinante en el partido de ida. Cabe resaltar que, se está volviendo costumbre ver al guajiro figura en los partido que disputa aunque en esta oportunidad no fue el mejor del encuentro, pero dejó gratas participaciones.

Con la victoria 2-0 del equipo inglés 'Los Rojos' iniciaron con pie derecho en este evento continental que reúne a los mejor equipos del mundo. Díaz no se quedó quieto y fue ficha clave para el equipo que dirige Klopp, destacándose con gambetas, buscando espacios y en varios oportunidades rematando con personalidad. Aunque al Liverpool le costó en los primeros 45 minutos, la charla técnica ayudó para que los jugadores cambiaran el ship e iniciaron la segunda parte con categoría.

El equipo de Jurgen Klopp fue superior, rompiendo el marcador al minuto 53 con gol en contra de Pervis Estupiñán quien desvió el esférico después de un centro de Jordan Henderson. Por el momento, Villarreal trataba de aguantar el resultado con un Liverpool con hambre de gol. Bastaron pocos minutos para que los ingleses fueran a aumentar el marcador con Trent Alexander Arnold y Andrew Robertson, quienes empezaron a hacerse protagonistas en el encuentro.

Por otra parte, Salah y Mané, empezaron atacar en reiteradas oportunidades, llegando el 2-0 por parte de Sadio que después de una jugada colectiva con Mohamed dando un parte de tranquilidad en la afición de 'Los Rojos'. El equipo español intentó durante los 90 minutos y no lo fue posible llegar con claridad a la portería de Allison.

El equipo dirigido por Klopp va en busca de una nueva final de Champions League, en una temporada que en el historial podría ser emblemática para el club.