Agónico triunfo del Deportes Tolima en Palmaseca

En el último segundo del tiempo de adición los 'Pijaos' encontraron la victoria a través de Santiago Montoya.
24 Sep 2017 - 19:29 COT por Ecos del Combeima

Deportes Tolima derrotó 2-1 al Deportivo Cali en el marco de la décimo tercera jornada de la Liga Águila ll - 2017; el equipo de Gabriel Camargo comenzó perdiendo luego de que Miguel Murillo tradujera en gol una ejecución de pena máxima que no existió, sin embargo, cuando faltaban ocho minutos para que finalizara el partido los 'Pijaos' se encontraron con en balón que se estrelló en la cara de Marco Pérez y rebotó hacia la portería, salvando de esa manera un punto parcial a domicilio en el estadio de Palmaseca.

Con cuatro minutos de adición y un empate que parecía sentenciado, loz 'azucareros' se la jugaron toda en un cobro de balón detenido en campamento del 'vinotinto', y ante la inefectividad de esa jugada y con escasos 10 segundos para que finalizara el partido, los dirigidos por Alberto Gamero 'quemaron' la última carta en el contragolpe, con tan buena suerte que la pelota terminó en el corazón del área en posesión de Santiago Montoya, quien con pierna izquierda remató cruzado ante la portería de Pablo Mina.