El tolimense Nelson Reinoso ganó dos medallas de oro en el Campeonato Nacional de Paracycling

El velódromo Luis Carlos Galán Sarmiento de Bogotá fue el escenario para acoger a los mejores ciclistas paralímpicos del país.
9 Jul 2017 - 12:21 COT por Ecos del Combeima

La capital de la República convocó a los mejores exponentes del ciclismo paralímpico del país para disputar el Campeonato Nacional de Paracycling que se realizó en el velódromo Luis Carlos Galán Sarmiento con la firma de la Federación Colombiana de Ciclismo.

En este evento estuvo presente Nelson Eduardo Reinoso (discapacidad auditiva), quien en la primera jornada obtuvo la medalla de oro para el Tolima en la prueba de Persecución Individual 4000 mts en la categoría C15.

En el remate del evento las buenas noticias continuaron para Nelson, quien de nuevo puso los colores vinotinto y oro en lo más alto del podio, cosechando así su segunda medalla dorada, esta vez en la prueba del kilómetro.