Se ha copiado el vínculo

Gol olímpico de Yoreli Rincón en triunfo de Patriotas 2-1 al América

En amistoso disputado en Tunja, la '10' puso a vibrar a los seguidores del fútbol femenino.
29 Ene 2017 - 9:44 COT por Ecos del Combeima

Yoreli Rincón empezó a mostrar pinceladas de su talento con el Patriotas de Boyacá: este sábado, la talentosa mediocampista marcó un gol olímpico en el amistoso en que su equipo venció 2-1 al América. Así se calienta la naciente Liga femenina.

Solo 16 minutos de juego bastaron para que Yoreli mostrara su majestuosa pegada; así, tras un tiro de esquina, la santandereana anotó el gol olímpico que abrió el marcador entre boyacenses y ‘escarlatas’.

Natasha Rosas, de media distancia, amplió para Patriotas. Mientras que por América descontó otra mundialista, Catalina Usme, para el 2-1 definitivo, que no se movió en la segunda parte.

Tomado de: fútbolred.com