Torneo Aguila | Quindío derrotó a Real Cartagena y pospuso la definición del ascenso

Los 'cuyabros' vencieron 3-1 al conjunto 'heroico' con doblete de Gustavo Torres y un tanto de Diego Sevillano.
20 Nov 2016 - 20:32 COT por Ecos del Combeima

Quindío cumplió en su casa y derrotó 2-1 a Real Cartagena este domingo en la fecha 5 de los cuadrangulares, por lo que la definición del ascenso será en la sexta y última jornada.

Rápidamente, los cuyabros abrieron el marcador cuando, al minuto 2, por medio de Gustavo Torres; luego, al 20’, ampliaron su ventaja a través de Diego Sevillano.

En la parte complementaria, al minuto 64, los heroicos descontaron gracias a Alonso Acosta, pero los locales tenían más por ofrecer, así que Gustavo Torres reapareció al 81’ para firmar su doblete y sellar la victoria.

Quindío, con el triunfo, quedó líder del grupo B con 11 puntos, seguido de América, que empató con Universitario de Popayá, con 10 unidades.

Tomado de: winsports.co