River Plate se proclamó bicampeón de la Recopa Sudamericana

El equipo argentino conquistó un nuevo título internacional tras derrotar 2-1 a Independiente Santa Fe.
26 Ago 2016 - 7:02 COT por Ecos del Combeima

River Plate se coronó campeón de la Recopa Sudamericana 2016 luego de vencer 2-1 a Independiente Santa Fe en un vibrante partido que se llevó a cabo en el imponente fortín de 'los de la banda'.

El equipo 'millonario' se fue adelante en el marcador cuando apenas se disputaba el tercer minuto de la etapa inicial, lo que le significó un contundente golpe anímico a los locales, que se ponían en ventaja con un 'gol de camerino'.

Ya en el complemento River amplió la diferencia a través de Lucas Alario, situación que de alguna manera empezaba a sentenciar la serie a favor de los 'gauchos', no obstante, Independiente Santa Fe encontraría el descuento a falta de 25 minutos para el final, algo que de poco o nada sirvió porque el título terminó quedándose en casa.

Ahora el reto para los 'cardenales' será defender el trofeo de 'la segunda mitad de la gloria', en donde son los vigentes campeones.