Deportes
COMPARTIR
Se ha copiado el vínculo

Fernando Gaviria continúa imparable en la Vuelta a Polonia

El ciclista colombiano ganó la cuarta etapa y se mantuvo líder de la clasificación general.
15 Jul 2016 - 18:07 COT por Ecos del Combeima

El ciclista colombiano Fernando Gaviria se impuso en la cuarta etapa de la Vuelta a Polonia y conservó su liderato en la clasificación general con una diferencia de 19 segundos sobre su inmediato seguidor.

Gaviria ratificó su favoritismo al salir vencedor de la fracción que se disputó sobre 218 kilómetros entre Nowy Sacz y Rzeszów con un tiempo de 5 horas, 12 minutos y 56 segundos. El esloveno Luka Megzec ocupó el segundo puesto mientras que el anfitrión Michal Kwiatowsky completó el podio.

Mañana se llevará a cabo la quinta etapa desde el sur de Polonia en la localidad de Wieliczka hasta Zakapone con un recorrido total de 225 kilómetros.