Deportes Tolima igualó a un gol ante el Deportivo Pasto

Los 'Pijaos' no pudieron conseguir la victoria a pesar de tener un hombre de más durante la mayor parte del compromiso.
14 Mayo 2016 - 11:01 COT por Ecos del Combeima

Deportes Tolima empató 1-1 ante el Deportivo Pasto en partido correspondiente a la décimo octava jornada de la Liga Águila.

El equipo 'vinotinto y oro' se fue adelante en el marcador a los 25 minutos de la etapa inicial luego de que Matheus Uribe hiciera efectivo un cobro de pena máxima, situación en la que salió expulsado Nelson Ramos, guardameta de los nariñenses.

No obstante, los locales encontrarían la paridad apenas 12 minutos más tarde a través de Cleider Alzate, quien también se encargó de traducir en gol la ejecución desde el punto penal.

De esa manera, los dirigidos por Alberto Gamero apenas pudieron rescatar un 'pálido' empate ante un equipo eliminado y a pesar de tener un hombre de más en el terreno de juego durante la mayor parte del compromiso.

El próximo reto de los 'Pijaos' será este sábado 21 de mayo a las 4 de la tarde en el estadio Manuel Murillo Toro ante Alianza Petrolera.