Caterine Ibargüen se adjudicó la medalla de oro en el Grand Prix de Medellín

Yosiris Urrutia se quedó con la presea de plata y la cubana Liuba Zaldivar ocupó el tercer puesto.
1 Mayo 2016 - 10:44 COT por Ecos del Combeima

La atleta colombiana Caterine Ibargüen, campeona del mundo en salto triple y vigente ganadora de la Liga Diamante, comenzó la temporada con medalla de oro en el Grand Prix de Medellín.

Ibargüen, quien logró la presea de plata en los Juegos Olímpicos de Londres 2012, estuvo lejos de sus mejores registros, sin embargo, le alcanzó para imponerse ante las otras ocho contrincantes.

El segundo lugar fue para su compatriota Yosirin Urrutia con un salto de 14,08 metros, mientras que la cubana Liuba María Zaldivar se adjudicó la tercera posición con una marca de 13,92 metros.

Ibargüen afrontará siete competencias antes de la cita olímpica en Río de Janeiro.