Deportes Tolima volvió a perder

El equipo ''vinotinto y oro' cayó (2-1) ante Millonarios.
29 Feb 2016 - 7:03 COT por Ecos del Combeima

Deportes Tolima perdió (2-1) ante Millonarios en compromiso correspondiente a la séptima jornada de la Liga Águila, resultado que hoy lo tiene en la casilla 14 de la tabla de posiciones con apenas 6 puntos.

El equipo 'vinotinto y oro' sefue adelante en el marcador a los 18 minutos de la etapa inicial luego de un grave error defensivo de los locales, situación que aprovechó Cristian Dájome para eludir al portero y entregársela en 'bandeja' a Hárrison Otálvao que apenas tuvo que empujarla.

Sin embargo, los 'albizules' encontraron el empate parcial a los 67 minutos de juego a través de Manga Escobar, quien desde el borde del área sacó un violento remate e la raíz del poste izquierdo que defendía Janer Serpa, de regular rendimiento.

Y cuanto todo parecía que estaba 'firmada' la igualdad, apareció Rafael Robayo en el último segundo de los 3 minutos de reposición, para sacar provecho de un nuevo rebote de Serpa - de los tantos que dio en el partido- y empujarla al fondo de la red.

En la próxima jornada los 'Pijaos' enfrentan a Atlético Bucaramanga el sábado a las 7:45 de la noche en el estadio Manuel Murillo Toro.