Deportes
COMPARTIR
Se ha copiado el vínculo

Deportes Tolima derrotó (2-1) a Boyacá Chicó en la fecha 6 de la Liga Águila

Con goles de Hárrison Otálvaro y Matheus Uribe, el equipo 'vinotinto y oro' consiguió su segunda victoria en el campeonato.
25 Feb 2016 - 5:25 COT por Ecos del Combeima

Deportes Tolima venció (2-1) a Boyacá Chicó en compromiso correspondiente a la sexta jornada de la Liga Águila.

El equipo 'Pijao' comenzó perdiendo a los 52 minutos de juego en un nuevo error defensivo que aprovechó Misael Riascos para eludir al portero y definir con el arco a disposición.

No obstante, a falta de 13 minutos para el final apareció Hárrison Otálvaro, que con un violento remate desde afuera del área sentenció la igualdad transitoria en un partido que hasta entonces dominaban los 'ajedrezados'.

Cuando el cronómetro registraba la totalidad del tiempo reglamentario, Matheus Uribe, quien se ha convertido en el hombre gol del 'vinotinto', puso en evidencia lo mejor de su talento y anotó el que seguro será el mejor tanto de la fecha.

El volante 'paisa' se adueñó de un cobro de balón detenido y sin tomar distancia 'acarició' la pelota, que con sutileza se coló en el ángulo de la portería norte del estadio Manuel Murillo Toro.

El próximo reto de los de Ibagué será este domingo 28 de febrero a las 5 de la tarde ante Millonarios en el estadio El Campín de la capital de la república.