Once Caldas ganó, goleó y gustó

El 'blanco blanco' de Manizales venció (4-0) a Jaguares en el Palogrande.
14 Feb 2016 - 12:16 COT por Ecos del Combeima

Once Caldas goleó (4-0) a Jaguares en compromiso correspondiente a la tercera jornada de la Liga Águila y se instaló en el lote de la parte alta de la tabla de posiciones con 7 unidades.

El 'blanco blanco' de Manizales no encontró la ruta del gol en los primeros 45 minutos y lució incómodo ante un rival que supo defenderse, sin embargo, para la segunda parte el equipo de Torrente expuso lo mejor de su repertorio y con cuatro goles cambió la historia de la 'película'.

Jonathan Lopera, Fredy Salazar y Óscar Estupiñán (2) fueron los encargados de poner a celebrar a la parcial caldense en el Palogrande, que pudo haber gritado el quinto gol de no ser por el penal que erró Patricio Pérez.

En la próxima jornada el equipo de Manizales descansará debido a que el compromiso ante Ríonegro Águilas fue aplazado; por su parte, Jaguares enfrentará en su 'patio' a Boyacá Chicó.