Once Caldas sumó de a tres en Barrancabermeja

El 'blanco blanco' venció (1-3) a Alianza Petrolera.
7 Feb 2016 - 11:08 COT por Ecos del Combeima

Once Caldas venció como visitante (1-3) a Alianza Petrolera en compromiso correspondiente a la segunda jornada de la Liga Águila, disputado en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja.

En apenas 5 minutos de juego los de Manizales ya habían abierto el marcador a través de Jonathan Lopera, quien pudo mandarla al fondo de la red luego de una serie de rebotes en el área.

Entre tanto, el 'tiburón' Romero sentenció la paridad parcial antes de finalizar la primera parte tras hacer efectivo un cobro de pena máxima decretado por Leonardo Villarraga, juez central del compromiso.

Ya en los segundos 45 minutos el equipo 'petrolero' no pudo resistir la arremetida de la visita y 'el pato' Pérez y Franklin Lucena aseguraron el (1-3) definitivo.