Málaga goleó al Getafe en la Liga de España

Añor, Atsu y Charles convirtieron los goles de la contundente victoria 'albiceleste'
6 Feb 2016 - 9:23 COT por Ecos del Combeima

En la vigésimo tercera jornada de la Liga de España, Málaga goleó (3-0) al Getafe y sumó de esa manera su segunda victoria consecutiva sobre el gramado de La Rosaleda ante más de 23 mil espectadores.

El equipo 'albiceleste' no tuvo 'piedad' de su rival y en apenas 45 minutos de juego ya le había 'empacado' tres anotaciones a su rival, asegurándose con anticipación de que los tres puntos se quedaran en casa.

Añor abrió el camino del triunfo a los 9 minutos de juego tras una magistral maniobra individual en la que 'limpió' el camino y definió con sutiliza ante la salida del guardamente, luego Atsu y Charles aprovecharon los errores defensivos de su adversario y ampliaron la ventaja.