Deportes Tolima venció 3-1 a La Equidad en partido amistoso

Víctor Aquino, Zamir Valoyes y Jhon Valencia anotaron los goles de la victoria.
20 Ene 2016 - 17:59 COT por Ecos del Combeima

Deportes Tolima venció 3-1 a La Equidad en compromiso de preparación disputado en el estadio Metropolitano de Techo.

El equipo que dirige el estratega samario Alberto Gamero se fue adelante en el marcador a los 33 minutos de juego a través del delantero paraguayo Víctor Aquino, luego Zamir Valoyes amplió la diferencia y el defensor Jhon Valencia puso el tercero a 10 minutos del final.

El descuento del equipo 'asegurador' llegó por medio de Yuber Asprilla.

Los 'Pijaos' formaron con Janer Serpa en el arco; Nelson Lemus, Dávinson Monsalve, Fáiner Torijano y Nelino Tapia en defensa; Wilmar Barrios y Matheus Uribe en primera línea de volantes; Jhon Méndez, Deiner Quiñónez y Marco Pérez como centrocampistas ofensivos y Víctor Aquino en el frente de ataque.

De esa manera el 'vinotinto y oro' sumó su segunda victoria en la pretemporada, pues el pasado martes había superado (2-0) a Boyacá Chicó en La Independencia de Tunja.