Sevilla venció al Málaga y llegó a nueve victorias consecutivas en casa

Kevin Gameiro anotó los dos goles con los que el conjunto 'blanquirojo' se alzó con la victoria.
16 Ene 2016 - 14:59 COT por Ecos del Combeima

Sevilla derrotó (2-1) al Málaga en compromiso correspondiente a la vigésima jornada del balompié español.

El conjunto 'blanquirojo' se fue adelante en el marcador a través de Kevin Gameiro cuando transcurrían 40 minutos de la etapa inicial, y tan sólo dos minutos más tarde el mismo Gameiro amplió la ventaja.

Con dos goles por encima y parcialmente los tres puntos en el 'bolsillo', Sevilla saltó a la cancha en el tiempo complementario a darle manejo al partido, como es apenas obvio, ya no con la misma intensidad de ataque.

Sin embargo, a falta de 18 minutos para el final del juego apareció Charles para convertir el descuento que poco a nada afectó el desarrollo del encuentro.