Deportes Tolima es semifinalista de la Liga Águila

Los 'Pijaos' esperan rival de la llave que conforman Junior y Santa Fe.
6 Dic 2015 - 12:29 COT por Ecos del Combeima

Deportes Tolima derrotó (3-1) a Once Caldas en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga Águila y de esa manera aseguró su tiquete a semifinales en donde enfrentará al vencedor de la llave que conforman Atlético Junior e Independiente Santa Fe.

Los 'Pijaos' se fueron adelante en el marcador cuando apenas transcurrían 4 minutos de la etapa inicial en una bonita combinación entre Uribe y Estrada que terminó con la sutil definicion del centrocampista creativo.

Sin embargo, antes de terminar la primera parte Jhonatan Lopera aprovechó un rebote tras cobro de la balón detenido de la visita y con el arco a disposición apenas tuvo que empujarla para igualar el marcador y poner en ventaja al 'blanco blanco' en el resultado global.

Para los segundos 45 minutos el 'vinotinto' inclinó el terreno de juego a su favor y sólo hasta el tiempo de reposición encontró la ruta que lo condujo a la victoria; inicialmente a través de Ibargüen con un soberbio remate desde afuera del área y luego con una anotación en contra de Hernán Menosse.

De esa manera los 'Pijaos' se instalaron dentro de los cuatro mejores equipos del balompié nacional. Por ahora Santa Fe gana parcialmente su llave y sería el rival del Tolima en semifinales.