Las Águilas se 'volaron' de la Sudamericana

Los dirigidos por Quintabani se convirtieron en el primer equipo colombiano en despedirse del certamen continental.
16 Sep 2015 - 9:25 COT por Ecos del Combeima

Águilas Doradas perdió (1-2) ante Olimpia de Paraguay en el partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Sudamericana disputado en el Atanasio Girardot de la 'Capital de la Montaña'.

El equipo colombiano no pudo hacer valer el importante empate (1-1) conseguido en territorio 'Guaraní' y en casa se vio superado por un Olimpia que en apenas tres minutos de juego ya tenía el marcador a su favor.

No obstante, el cronómetro todavía no registraba el primer cuarto de hora cuando la visita consiguió el segundo tanto, gol que terminó de 'desbaratar' la estrategia de Óscar Héctor Quintabani.

De esa manera, las Águilas se convirtieron en el primer equipo colombiano en despedirse del certamen continental mientras que los paraguayos se medirán en tercera fase al vencedor de la llave que conforman Arsenal e Independiente (Arg).