Se ha copiado el vínculo

Selección Colombia Sub 23 igualó ante Once Caldas

Henry Obando, defensor del Deportes Tolima, hizo parte del equipo titular de la 'Tricolor'.
5 Sep 2015 - 14:39 COT por Ecos del Combeima

La Selección Colombia Sub 23 empató (1-1) ante Once Caldas en su primer partido de preparación de cara al preolímpico de Río de Janeiro 2016. En partido jugado a dos tiempos de 35 minutos ambos equipos probaron sus nominas titulares y alternas.

El combinado nacional formó en su plantilla base con Cristian Bonilla en el arco; Henry Obando, Jherson Vergara, Felipe Aguilar y Déiver Machado en defensa; Guillermo Celis, Sebastián Pérez, William Palacios y Juan Pablo Nieto en medio campo y Arley Rodríguez junto a Jhon Córdoba en la delantera.

La 'Tricolor' se fue adelante en el marcador por medio de Arley, delantero de Alianza Petrolera, sin embargo, el 'blanco blanco' de Manizales consiguió la igualdad a través de Marlon Piedrahita.

En los segundos 45 minutos el profesor Restrepo cambió la totalidad de la nómina en donde se destacó la presencia de Bryan Angulo y Cristian Canga en el frente de ataque.