Alejandro Valverde ganó la cuarta etapa de la Vuelta España

<p>Por su parte, el colombiano Esteban Chaves se mantiene l&iacute;der de la general.</p>
25 Ago 2015 - 14:04 COT por Ecos del Combeima

El pedalista español Alejandro Valverde del Movistar ganó la cuarta etapa de la Vuelta a España, desarrollada entre Estepona y Vejer de la Frontera con un recorrido total de 213 kilómetros.

Valverde, quien finalizó tercero en el Tour de Francia, protagonizó una verdadera persecución sobre el último trayecto de la etapa, en donde a apenas 100 metros de la línea de meta aseguró su victoria tras superar al irlandés Nicolás Roche.

El ciclista colombiano Esteban Chaves se mantuvo al frente de la clasificación general con el maillot rojo de líder a pesar de haber finalizado en la décima posición de la jornada de hoy a tres segundos del español.

Mañana se disputa la quinta etapa entre Rota y Alcalá de Guadaira con una distancia de 167 kilómetros.