Tolima sumó su primera victoria en la Liga Águila ll

<p>Los 'Pijaos' derrotaron (2-1) al Atl&eacute;tico Huila en el estadio Metropolitano de Techo.</p>
9 Ago 2015 - 15:18 COT por Ecos del Combeima

El Deportes Tolima venció (2-1) al Atlético Huila en cumplimiento de la quinta jornada de la Liga Águila, Jéfferson Lerma anotó para la visita mientras que Andrés Ibargûen y Rogeiro Leichtweis convirtieron para los 'musicales'.

La primera conquista del partido llegó sobre los 66 minutos de tiempo global tras una magistral ejecución de tiro libre que puso en ventaja a los 'Opitas', no obstante, un minuto más tarde los 'Pijaos' devolverían favores e igualarían nuevamente el marcador.

Tras la igualdad parcial el equipo de Ibagué sin practicar un buen fútbol intentó aproximarse sobre el arco rival, y solo hasta faltando 10 minutos para el término del tiempo reglamentario encontraría el gol que le permitiría conseguir la primera victoria en la Liga ll.

El próximo reto del 'Vinotinto y Oro' será por Copa Sudamericana precisamente en su debut en el torneo internacional este día martes a las 7 de la noche frente al Carabobo de Venezuela.