Deportes
COMPARTIR
Se ha copiado el vínculo

El primer 'round' fue para los 'Tiburones'

<p>Atl&eacute;ticco Junior derrot&oacute; al Deportes Tolima en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa &Aacute;guila.</p>
6 Ago 2015 - 5:47 COT por Ecos del Combeima

El Atlético Junior derrotó (2-1) al Deportes Tolima en el compromiso de ida de los cuartos de final de la Copa Águila; Henry Obando anotó para los 'Pijaos' mientras que Juan David Pérez y Roberto Ovelar convirtieron para el 'Tiburón'.

Los de Ibagué se fueron adelante en el marcador con un 'gol de camerino' y tras una bonita maniobra individual de su lateral derecho, quien 'durmió' la pelota en su pierna tras un pase de profundidad y luego ejecutó al mejor estilo de un goleador.

No obstante, sobre los 20 minutos de la etapa inicial los de casa comenzarían a hacer valer su localía y a través de Juan David Pérez conseguirían la igualdad momentánea.

Cuando el 'Vinotinto y Oro' tenía casi asegurado un punto en la difícil plaza de Barranquilla y el cronómetro registraba 88 minutos del tiempo global, apareció la cuota paraguaya del equipo costeño para anotar el gol de la victoria.

El partido de vuelta se jugará el próximo 26 de agosto en el estadio Metropolitano de Techo en la capital de la república y el vencedor se medirá ante el ganador del choque entre Deportivo Cali y Deportivo Independiente Medellín.