Se ha copiado el vínculo

Los 'Pijaos' sumaron su primer punto en la Liga

<p>El 'equipo musical' igual&oacute; a un tanto frente al Deportivo Cali.</p>
3 Ago 2015 - 14:11 COT por Ecos del Combeima

Deportivo Cali y Deportes Tolima igualaron a un gol en cumplimiento de la cuarta jornada de la Liga Águila; Benedetti anotó para los 'Azucareros' mientras que Rogeiro Leichtweis hizo lo propio para los de Ibagué.

Los locales se fueron adelante en el marcador cuando apenas transcurrían 9 minutos de la etapa inicial, no obstante, el equipo 'Pijao' conseguiría la igualdad sobre el minuto 36 de la primera mitad.

Los 'musicales' mostraron una mejoría en su fútbol, se hicieron al dominio del balón durante la mayor parte de los primeros 45 minutos y elaboraron las principales jugadas de ataque; luego, en el tiempo complementario el partido bajó su ritmo pero mantuvo a los dirigidos por Alberto Gamero como los principales actores del juego.

De esa manera, los 'Pijaos' sumaron su primer punto en la Liga y evidenciaron una clara evolución futbolística, la misma que se plasmó en el terreno de juego el pasado miércoles cuando derrotaron a Patriotas y aseguraron su tiquete a los cuartos de final de la Copa Águila.

El próximo reto del 'Vinotinto y Oro será precisamente en ese torneo frente al Junior de Barranquilla a mitad de semana y volverán a jugar por Liga el sábado a las 5:30 pm en el estadio Metropolitano de Techo ante el Atlético Huila.