Perú derrotó a Paraguay y se quedó con el tercer puesto del certamen continental

<p>El conjunto 'Inca' se impuso (2-0) sobre los 'Guaran&iacute;es'.</p>
4 Jul 2015 - 18:02 COT por Ecos del Combeima

El seleccionado peruano derrotó (2-0) a su similar de Paraguay con anotaciones de André Carrillo y Paolo Guerrero, resultado que dejó a los 'Incas' con el tercer lugar del certamen continental.

El equipo que dirige el argentino Ricardo Gareca fue muy superior en el terreno de juego ante una 'Albirroja' que se vio mal en su último partido de la Copa, siendo la diferencia de dos goles un marcador que se quedó corto con respecto al potencial ofensivo de los peruanos.

A los dos minutos del tiempo complementario Carrillo puso en ventaja al conjunto 'Inca' luego de cazar un balón en el borde del área, a partir de allí, el terreno se inclinó a favor de Perú quien no dejó de visitar el arco 'Guaraní'.

No obstante, a pesar de las múltiples opciones de gol, solo hasta faltanto poco más de un minuto para el pitazo final, Paolo Guerrero convirtió el segundo y aseguro la victoria para los suyos.

De esa manera los peruanos cerraron por lo alto un torneo en el que les fue esquivo el título pero el que dieron un gran paso de cara a las eliminatorias mundialistas.