Chile derrotó a Perú y se convirtió en el primer finalista de la Copa América

<p>Los anfitriones se impusieron (2-1) sobre el conjunto 'Inca'.</p>
30 Jun 2015 - 5:21 COT por Ecos del Combeima

El seleccionado chileno derrotó (2-1) a su similar de Perú y de esa manera se instaló en la gran final de la Copa América, dos goles de Eduardo Vargas ubicaron a 'La Roja' en la disputa del título continental.

En la primera etapa Chile se fue adelante en el marcador con una polémica anotación al minuto 43, no obstante, los 'Incas' igualarían las cargas en el periodo complementario gracias al gol en contra de Garay Medel.

Sin embargo la felicidad no duró muco para los dirigidos por Ricardo Gareca, pues dos minutos después de conseguir la paridad, Vargas volvería a anotar el tanto que sentenciaría la victoria para los de casa.

Ahora el equipo 'austral' espera por el vencedor de la llave entre Argentina y Paraguay mientras que Perú luchará por el tercer puesto.