Se ha copiado el vínculo

Las 'Chicas Superpoderosas' se despidieron del Mundial de Canadá

<p>El combinado nacional femenino perdi&oacute; (2-0) ante Estados Unidos.</p>
23 Jun 2015 - 4:52 COT por Ecos del Combeima

La Selección Colombia femenina de mayores se despidió del Campeonato Mundial que se desarrolla en Canadá luego de caer (2-0) ante su similar de los Estados Unidos.

A los 53 minutos del tiempo global, Alex Morgan aprovechó un error de la defensa 'cafetera' y sacó un remate que dejó sin posibilidades a la guardameta colombiana, luego, a falta de 14 minutos para el final, Carli Lloyd sentenciaría la victoria al transformar en gol un cobro de pena máxima.

Las dirigidas por Felipe Taborda sufrieron la expulsión de una de sus jugadores, situación que las dejó en desventaja numérica con respecto al seleccionado norteamericano.

No obstante, es de resaltar la labor cumplida por la representantes colombianas, quienes registraron la mejor actuación de una selección femenina de mayores en toda la historia.