El clásico fue para el 'Vinotinto'

<p>Los 'Pijaos' derrotaron (2-1) al Atl&eacute;tico Huila en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga &Aacute;guila.</p>
21 Mayo 2015 - 15:40 COT por Ecos del Combeima

El Deportes Tolima derrotó (2-1) al Atlético Huila en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga Águila, Andrés Ibargûen e Issac Arias anotaron para el local mientras que Jhony Cano en cobro de pena máxima convirtió el único tanto de los 'Opitas'.

La primera conquista del compromiso llegó sobre los 12 minutos de la etapa inicial cuando Ibargûen en una maniobra individual sacó un remate desde afuera del área que se fue al fondo de la red en complicidad con el guardameta huilense.

No obstante, a falta de 3 minutos para el término del primer tiempo el equipo visitante encontraría la igualdad en los pies de Cano a través de cobro de tiro penal.

En la segunda etapa y cuando parecía sentenciada la igualdad, nuevamente apareció Isaac Arias para sellar el triunfo local, con la ubicación característica de los goleadores apenas tuvo que empujarla para poner a celebrar a la afición tolimense.

El próximo juego (vuelta) se llevará a cabo el domingo en el estadio Centenario de Armenia después de las 5:30 pm.

Cabe resaltar que el Deportes Tolima no podrá contar con Wilmar Barrios por acumulación de cartones amarillos.