Deportes
COMPARTIR
Se ha copiado el vínculo

Colombia perdió y complicó sus posibilidades en el Sudamericano Sub 17

<p>La 'Tricolor' todav&iacute;a no conoce la victoria en le segunda fase del certamen continental.</p>
21 Mar 2015 - 6:16 COT por Ecos del Combeima

La Selección Colombia volvió a sumar una nueva derrota luego de caer (1-0) ante su similar de Uruguay en su segunda salida de la segunda fase del Sudamericano Sub 17, Diego Rossi convirtió el único tanto del compromiso.

La primera etapa fue de 'toma y dame', con opciones tanto para los 'cafeteros' como para los 'charrúas', sin embargo, la falta de efectividad de los atacantes impidió que se abriera en marcador en los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo la 'Tricolor' fue más insistente sobre la portería adversaria, no obstante, Uruguay aprovecharía los espacios en defensa del combinado nacional para concretar el gol de la victoria a falta de 18 minutos oara el final.

La próxima jornada se jugará el lunes 23 de marzo, Colombia enfrenta a Argentina a las 4:00 pm.