¡Nairo campeón!

<p>El podio del Tirreno Adri&aacute;tico en Italia se visti&oacute; de amarillo, azul y rojo.</p>
17 Mar 2015 - 15:10 COT por Ecos del Combeima

El pedalista colombiano Nairo Quintana se coronó campeón del Tirreno Adriático en Italia luego de registrar 12:18 en la contrarreloj individual y tras mantener la camiseta de líder que logró desde la prueba de montaña el pasado domingo.

Por donde se le mire la competencia tuvo 'sabor a café', pues el antioqueño Rigoberto Urán aseguró el tercer lugar de la clasificación al marcar 12:01 en la prueba final, tiempo que le permitió subirse al podio.

Cabe resaltar que Colombia ya había logrado de manera anticipada el título de la montaña por medio Carlos Julián Quintero.

Así las cosas, una vez más se ratifica que Italia es sinónimo de títulos para los nuestros, pues ya Quintana había conseguido el Giro de Italia el año anterior y el Giro dell'Emilla en 2012.

Nairo además se quedó con el galardón que lo acredita como el mejor de los jóvenes.