Deportes
COMPARTIR
Se ha copiado el vínculo

Colombia empató con Venezuela en el Sudamericano Sub 17

<p>La 'Tricolor' est&aacute; obligada a ganar en su &uacute;ltima salida para clasificar a la siguiente instancia.</p>
12 Mar 2015 - 14:57 COT por Ecos del Combeima

La Selección Colombia Sub 17 empató (1-1) con Venezuela en su tercer partido de la primera fase del Sudamericano de la categoría que se disputa en Paraguay.

El combinado nacional  se mostró insistente en el frente de ataque desde el primer minuto de juego, inclinó el campo a su favor e inició la arremetida sobre la 'cabaña' de la vinotinto.

Fue tanta la presión de los 'cafeteros'  que en sólo 6 minutos de juego ya tenían el marcador a su favor, David Pérez en cobro de pena máxima vulneró el arco venezolano.

En la etapa complementaria los roles se cambiaron y como si se tratara de un partido diferente los del vecino país se montaron sobre la zaga colombiana, Yangel Herrrera de cabeza anotó y rescató un punto para los suyos.

Ahora la Selección Colombia está obligada a ganar en su último partido para clasificar a la siguiente fase, un empate la dejaría por fuera del certamen continental.