'Pisando fuerte'

<p>As&iacute; comenz&oacute; el Deportes Tolima la defensa del t&iacute;tulo luego de vencer (2-0) al Deportivo Pereira en la Copa &Aacute;guila.</p>
19 Feb 2015 - 12:27 COT por Ecos del Combeima

En la primera jornada de la Copa Águila el Deportes Tolima hizo respetar su patio y derrotó (2-0) al Deportivo Pereira, el uruguayo Hernán Figueredo y el paraguayo Robin Ramírez convirtieron los goles para la victoria de los 'Pijaos'.

Dos minutos fueron suficientes para que el 'Vinotinto y Oro' liquidara un partido que parecía 'embolatado' y cuando ya era casi un hecho el empate sin goles apareció la cuota extranjera para decretar el triunfo 'musical'.

A los 43 minutos del segundo tiempo y con la inminente señalización del fin del juego Hernán Figueredo se internó en el área y sacó un potente remate de pierna izquierda para decretar el primero del compromiso, luego, todavía no se reponían los 'Matecañas' de la anotación cuando Robin Ramírez, un minuto más tarde anotaba el segundo y definitivo tanto.

Por Copa Águila el Deportes Tolima volverá a jugar el miércoles 4 de marzo en calidad de visita frente al Atlético Huila.