Fredy Guarín se fue de doblete en Italia

<p>El centrocampista colombiano convirti&oacute; dos goles, puso una asistencia y fue figura del Inter.</p>
15 Feb 2015 - 13:10 COT por Ecos del Combeima

El volante colombiano Fredy Guarín se convirtió en la gran figura de la fecha 23 del balompié italiano luego de convertir dos tantos en la abultada victoria del Inter (4-1) sobre el Atlanta.

El centrocampista de la Selección Colombia anotó el segundo y tercer tanto para los suyos y además asistió a Rodrigo Palacio para convertir la cuarta y definitiva anotación.

A los 33 minutos de la etapa inicial Guarín fabricó sólo su propia jugada y haciendo caso a su mejor estilo sacó un potente remate de pierna izquierda que dejó sin posibilidades al portero adversario.

En el tiempo complementario sobre 62 minutos del global el boyacense cambió de pierna y nuevamente frente al arco ubicó el balón en un lugar imposible para el guardameta rival.

De esa manera, el colombiano ratificó por qué es inamovible de la plantilla titular.