Fredy Montero volvió a marcar en Portugal

<p>El colombiano abri&oacute; el camino de la victoria para el Sporting de Lisboa.</p>
2 Feb 2015 - 6:15 COT por Ecos del Combeima

En el fútbol portugués el Sporting de Lisboa derrotó en condición de visita (1-3) al Arouca, el colombiano Fredy Montero, el peruano Carrillo y Tobías Figuereido convirtieron los goles de la victoria.

Sobre 24 minutos de la etapa inicial David Simao abría el marcador y ponía en ventaja a los de casa, no obstante, 6 minutos más tarde Montero convertiría la paridad en lo que signifcaba el inicio hacia el camino del triunfo del Sporting.

Con la victoria los lisboetas llegaron a la tercera casilla en la clasificación y se mantuvieron en la pelea por la punta, comandada por el Porto y el Benfica quienes también sumaron de a tres.