Juan Guillermo Cuadrado anotó para la Fiorentina

<p>El centrocampista colombiano convirti&oacute; en la victoria (4-3) sobre el Palermo.</p>
11 Ene 2015 - 12:17 COT por Ecos del Combeima

El volante colombiano Juan Guillermo Cuadrado convirtió en la abultada victoria de la Fiorentina (4-3) sobre Palermo en el fútbol de Italia, de esea manera, el centrocampista de la Selección Colombia llegó a cuatro tantos en la temporada.

Con apenas un punto de diferencia en la tabla de posiciones con respecti a su rival, los de "La Fiore" eran conscientes de la necesidad de sumar de a tres, y aunque los primeros minutos lucieron equitativos en materia de paroximaciones a gol, el conjunto  del colombiano se hizo fuerte en la segunda parte y pudo consolidar la victoria.

Así las cosas, con el triunfo la Fiorentina escaló al sexto lugar de la clasificación general con 27 unidades; Juventus es primero con 40 unidades escoltado por la Roma con los mismos puntos.