Deportes
COMPARTIR
Se ha copiado el vínculo

Jhon Córdoba anotó con el Granada

<p>El colombiano convirti&oacute; el tanto de la victoria para los suyos en la Copa del Rey.</p>
4 Dic 2014 - 15:17 COT por Ecos del Combeima

El atacante colombiano anotó el gol de la victoria para el Granada con el cual se impuso (1-0) sobre el Córdoba en el partido de ida de los diceciseisavos de final de la Copa del Rey.

Sobre 25 minutos del primer tiempo Jhon Córdoba sacó provecho de un cobro de tiro de esquina y rematando muy cerca del arco tiró el balón al fondo de la red para convertir el único tanto del partido con el que el Granada parcialmente mantiene la serie a su favor.

A falta de 20 minutos para el final la visita sufrió la expulsión de uno de sus hombres luego de que el camerunés Patrick Ekeng viera en dos oportunidades la cartulina amarilla.