Carlos Bacca marcó doblete en España

<p>El colombiano lleg&oacute; a diez goles en la temporada.</p>
1 Dic 2014 - 11:58 COT por Ecos del Combeima

El delantero colombiano Carlos Bacca anotó dos goles con el Sevilla en la goleada (5-1) al Granada en el fútbol español, Ever Banega, M'Bia y Gameiro también se hicieron presentes en el marcador.

El barranquillero abrió la cuenta para su equipo al minuto 24 del primer tiempo, luego de un cobro de balón detenido y ante la falta de reacción de la defensa rival apareció Bacca para de pierna derecha tirar el balón al fondo de la red.

Más tarde, a falta de 11 minutos para el final el colombiano anotó su segunda conquista en la cuenta personal tras una asistencia de "La Perla" Reyes.

Con la victoria el Sevilla llegó en la cuarta casilla en la tabla de posiciones con 26 unidades, superado por el Real Madrid, Atlético de Madrid y el Barcelona.