¡El que no los hace, los ve hacer! Colombia empató frente a Uruguay

El compromiso se disputó en la ciudad de Barranquilla, James Rodríguez y Matheus Uribe marcaron los goles colombianos, pero la falta de definición es uno de los factores a mejorar en los cafeteros.
Imagen
Crédito
Foto suministrada FCF (Federación Colombiana de Fútbol)
12 Oct 2023 - 17:36 COT por Ecos del Combeima

La Selección Colombia de Fútbol no puedo ante Uruguay, el equipo que está bajo la dirección técnica de Néstor Lorenzo, esta vez en calidad de local igualo 2 x 2 por la tercera fecha de las eliminatorias.

El compromiso lo inicia ganando Colombia con una anotación de James Rodríguez en el primer tiempo, así se irían al descanso y favorable para el onceno tricolor.

Posterior a ello, un gol de camerino recibe Camilo Vargas, así las cosas, Uruguay empataba, pero la emoción duro poco, pues en una salida rápida que armo Luis Diaz, se hace un cambio de frente, para que luego de un centro, Matheus Uribe pudiese marcar.

Pero cuando el partido estaba prácticamente listo para Colombia, Camilo Vargas comete un penal y Darwin Núñez, empató las acciones 2 x 2.

La Selección Colombia de Fútbol con este empate llega a cinco unidades, producto de una victoria frente a Venezuela, y empates consecutivos ante Chile en Santiago y Uruguay en el Metropolitano.

Ahora el próximo juego del equipo de Néstor Lorenzo será el martes 17 de octubre en Quito midiendo fuerzas ante Ecuador, un rival directo para buscar el cupo al Campeonato Mundial de Fútbol 2026.