¡Portugal 5-1 Suiza! Cristiano Ronaldo abandona el banco de suplentes e ingresa al campo de juego

Tras varias exigencias del público de la tribuna, finalmente entra al campo de juego ‘El Bicho’ y abandona el banco de suplentes.
Imagen
Crédito
Tomada de Twitter
6 Dic 2022 - 15:55 COT por Ecos del Combeima

Las selecciones de Portugal y Suiza se enfrentan este martes por un cupo a los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022, en un duelo que inició a partir de las 2:00 de la tarde.

Durante el primer tiempo del partido, Portugal sobresalió con un excelente rendimiento en el campo de juego, mientras aspira a uno de los dos asientos que restan por asignarse junto a las grandes selecciones ya clasificadas para cuartos de final.

A solo pocos minutos del segundo tiempo, Portugal anota dos goles mientras el equipo de Suiza intenta desesperadamente cambiar el marcador hasta lo logra y anota su primera jugada, cambiando el marcador 4-1.

El jugador estrella Cirstiano Ronaldo, quien no fue titular en los octavos de final, continúa en el banco de suplentes mientras celebra el triunfo de su equipo tras cada gol, como el que anotó Pepe en el primer tiempo.

En la tribuna, cientos de fanáticos aclamaron y pidieron el ingreso de ‘El Bicho’ al campo de juego, quien pese a ser el máximo goleador histórico del fútbol profesional, tuvo que esperar su oportunidad desde el banquillo hasta que finalmente entró al juego.