Luis Díaz le dio el empate al Liverpool ante el Tottenham

Imagen
Crédito
Tomada de Internet
7 Mayo 2022 - 16:32 COT por Ecos del Combeima

El guajiro Luis Díaz sigue sumando minutos, goles y buenas apariciones en el Liverpool en el torneo local, donde enfrentó al Tottenham por la fecha 35 donde se logró obtener un empate con la anotación del colombiano en la liga inglesa.

Aunque los visitantes se fueron arriba en el marcador en el segundo tiempo con gol de Son Heung-Min al minuto 56 dejando caras largas en el banco de Klopp. En el terreno de juego había esperanza y hambre de gol por el equipo de 'Los Rojos', el cual se concretó tiempo más adelante.

Sobre el minutos 74 llegaría el gol del empate, donde el colombiano sacó un fuerte 'zapatazo' fuera de las 16 con 50, esférico que alcanzó a desviar un jugador del Tottenham y lo envió al fondo de la red.

Parcialmente, el Liverpool se encuentra ubicado en la primera posición con 83 puntos y líderes de la Premiere League, escoltado por el Manchestrer City que se enfrentará al Newcastle este domingo 8 de mayo a las 10:30 de la mañana.

El siguiente encuentro de los dirigidos por Klopp, será ante el Aston Villa, juego que tenían aplazado por la fecha 33.