Lo que no vieron de la celebración y gol 100 de Cristiano Ronaldo en la Premiere League

'El Bicho' sigue sumando cifras impresionantes en su carrera profesional.
Imagen
Crédito
Tomada de Internet
23 Abr 2022 - 15:45 COT por Ecos del Combeima

Este sábado 23 de abril, se jugó el partido entre Arsenal vs Manchester United, encuentro que dejó victoriosos a los locales con un marcador, tres por uno. Aunque la derrota de 'Los Diablos Rojos' no es relevante, lo que sí tomó importancia fue la celebración con un toque sentimental de Cristiano Ronaldo.

El gol del portugués llegó en el primer tiempo al minuto 34, para poner el 2-1 en la derrota parcial del Manchester United contra el Arsenal en el Emirates Stadium. El retorno de CR7 al gramado se dio debido a que el 'Bicho' se perdió el encuentro ante el Liverpool, debido a la muerte de uno de los mellizos que esperaba con Georgina Rodríguez.

Cabe resaltar que, luego del portugués marcar la anotación, rápidamente se dirigió a la mitad del terreno de juego para tratar de buscar el empate, sin antes persignarse, levantar su mano derecha y mirar hacia el cielo, dedicando el gol a su 'angelito'.

Por otra parte, el la anotación de Cristiano Ronaldo ante el Arsenal, significó el gol número 100 en la carrera de CR7 en el equipo inglés por Premier League.

De acuerdo a los datos y estadísticas, el portugués sería el cuarto futbolista en llegar a esa cifra, junto a Wayne Rooney, Ryan Giggs y Paul Scholes. Finalmente, 'El Bicho' es el único jugador en haber marcado más de 100 goles en la Premier, Liga Española, Champions League y en selecciones.