Contundente regreso del Deportes Tolima a la Liga BetPlay

Pese a las dificultades propias de la altura, el equipo 'vinotinto y oro' sumó en cancha del Deportivo Pasto y se ubicó en el primer lugar de la clasificación.
Imagen
Crédito
Dimayor
14 Sep 2020 - 7:08 COT por Ecos del Combeima

Deportes Tolima derrotó 3-1 al Deportivo Pasto en partido aplazado correspondiente a la segunda jornada de la Liga BetPlay y de esa manera se ubicó en el primer lugar de la clasificación con 16 unidades. Dos goles de Campaz y uno de Caicedo fueron suficientes para sentenciar la contundente victoria del equipo ‘vinotinto y oro’ en el Departamental Libertad.

Si bien a los 20 minutos del primer tiempo apareció el joven volate zurdo de la 'tribu' vulnerando la portería defendida por Luis Delgado, Jhon Pajoy -con su pierna menos hábil- aprovechó una desatención defensiva e igualó el marcador 16 minutos después.

Doblete de Campaz y debut efectivo de Caicedo

Con el resultado ‘en tablas’, pero consciente de la posibilidad de ser líder, Tolima le apostó a fortalecer su primer cuarto de cancha y buscar alguna oportunidad en el contragolpe, y en tal sentido, Juan Fernando Caicedo, incorporado al equipo en plena pandemia, ratificó su historial goleador marcando la segunda anotación de los 'pijaos' en el renovado estadio de la frontera.

Imagen

En el segundo tiempo los dirigidos por Hernán Torres, con los tres puntos parcialmente 'en el bolsillo', redujeron la intensidad ofensiva sin desestimar la posibilidad de ampliar la ventaja a través de la velocidad de sus extremos, y en una nueva salida en la que participaron Caicedo y Plata, Campaz volvió a demostrar sus virtudes en la media distancia.

Regreso al liderazgo

La victoria en la frontera le permitió al Deportes Tolima llegar a la punta de la tabla de posiciones escoltado por Atlético Nacional, precisamente su rival de este viernes (8:05 p.m.) en el marco de la novena jornada.