Nairo Quintana ganó la segunda etapa de la Vuelta a España

El pedalista colombiano es segundo en la clasificación general, escoltado por su compatriota Rigoberto Urán.
Imagen
Crédito
Antena 2
25 Ago 2019 - 11:15 COT por Ecos del Combeima

Con una diferencia de cinco segundos sobre Nicolás Roche, el ciclista colombiano Nairo Quintana se impuso en la segunda etapa de la Vuelta a España 2019, disputada a lo largo de 199,6 kilómetros con tres puertos de montaña y final en descenso.

La jornada también resultó beneficiosa para Rigoberto Urán, que ocupó la cuarta plaza y escaló a la tercera casilla en la clasificación general. Por su parte, Sergio Andrés Higuita García terminó el recorrido de hoy en el séptimo puesto y de esa manera se mantuvo en el top 10 del cuadro principal.

CLASIFICACIÓN ETAPA 2

Imagen

Entre tanto, pese a a no haber logrado mayor protagonismo durante la disputa de este domingo, Miguel Ángel López también garantizó zona de privilegio en la clasificación general, es así como cuatro corredores colombianos aparecen en la parte de alta del escalafón base en España.

CLASIFICACIÓN GENERAL

Imagen

La tercera fracción se disputará mañana entre Ibi, Ciudad del Juguetet y Alicante con 188 kilómetros de recorrido, dos puertos de montaña de tercera categoría. Será una etapa para velocistas con probabilidad de llegada masiva.