En video: el golazo que marcó Rafael Santos Borré en Copa Libertadores

Juan Fernando Quintero también anotó en la victoria de River 3-1 ante Independiente.
Imagen
Crédito
AFP
4 Oct 2018 - 9:38 COT por Ecos del Combeima

Los colombianos Juan Fernando Quintero y Rafael Santos Borré se convirtieron en los grandes protagonistas del River Plate al anotar dos de los tres goles con que el equipo de la banda cruzada derrotó 3-1 a Independiente en Copa Libertadores.

'Quinterito' ingresó al minuto 60 del tiempo global y con apenas 9 minutos en el terreno de juego marcó el segundo para los 'Millonarios' cuando el marcador estaba igualado a un gol. En volante 'paisa' aprovechó un contragolpe y desde el borde del área remató con pierna zurda para dejar estático al portero.

Luego, el turno fue para el ex-jugador del Deportivo Cali, quien sentenció la victoria de River con el tercer y definitivo tanto. Santos Borré dominó un pase cruzado y 'clavó' la pelota en el ángulo para convertir uno de los mejores goles del certamen internacional.

Ahora River, que clasificó a semifinales, espera rival de la llave que conforman Atlético Tucumán y Gremio.