Deportes Tolima: 5 puntos de 15 posibles

El equipo 'vinotinto y oro' ocupa la casilla 16 en la tabla de posiciones con -1 en la diferencia de gol.
31 Jul 2017 - 15:10 COT por Ecos del Combeima

Deportes Tolima pierde en condición de visitante y regala puntos como local; el equipo de Ibagué igualó sin goles en la primera jornada ante un discreto Jaguares de Córdoba (primera ventaja en casa), y luego sumó sólo una unidad frente Millonarios (segunda ventaja en casa); además, perdió ante América de Cali y Atlético Nacional.

Mejoró

El fútbol expuesto por los 'Pijaos' -sin ser el más efectivo del fútbol colombiano- tuvo una evidente mejoría con respecto a las anteriores presentaciones, sin embargo, la falta de definición le sigue costando a la hora de concretar las jugadas de ataque, pues ayer hubiera podido cerrar el primer tiempo por lo menos con dos goles a favor.

Ventajas en defensa

Una de las grandes debilidades del equipo pasa por la lateral izquierda, allí Danovis Banguero permite el constante tránsito de los jugadores adversarios y poco o nada aporta en materia de ataque, es decir, se está desperdiciando en esa posición y/o con ese 'elemento' lo que se podría ganar con otro en marca y fútbol ofensivo.

¿Cambios inentendibles?

El ingreso de Santiago Montoya sin duda fue en acierto, toda vez que puso la asistencia para el gol del sanandresano, sin embargo, el sacrificado fue un jugador (Rafael Carrascal) que estaba produciendo mucho más que Ómar Albornoz, a quien curiosamente le están dado muchos minutos pese a su discreto rendimiento.

Lo que viene

Este viernes a las 7:45 p.m. Deportes Tolima visita a Envigado en un partido que contará con el servicio de Win Sports.