Atletas tolimenses fueron protagonistas en el Campeonato Nacional Interclubes de Cali

Karen Bedoya, Tatiana Bedoya y Dana Cardozo visitaron el podio y se colgaron las preseas de oro, plata y bronce respectivamente.
24 Abr 2017 - 7:30 COT por Ecos del Combeima

El departamento del Tolima fue protagonista este fin de semana en el Campeonato Nacional Interclubes de Atletismo que se desarrolla en la capital del Valle del Cauca, gracias a la destacada presentación que cumplieron Karen Bedoya, Tatiana Bedoya y Dana Cardozo.

Salto con Pértiga:

Oro En esta competencia el Tolima se alzó con el oro gracias a Karen Bedoya, tras logran un registro de 3,40m.

Plata Por su parte el segundo lugar fue para Tatiana Bedoya con un registro de 3,40m.

400 metros con vallas:

Bronce Durante esta prueba la protagonista fue Dana Cardozo tras colgarse la medalla de bronce, y alcanzar un tiempo de 1 minuto con 10 segundos.

La importante labor cumplida por las deportistas de la 'tierra firme' se suma a la presea de oro conquistada por María Clara Román en el Campeonato Sudamericano de Natación que se llevó a cabo en la misma ciudad.